Ты ушла

Ты ушла в клубящийся туман,
На прощанье грустно улыбнулась.
Все забудь, все прошлое обман,
Я теперь, любимый мой проснулась.

Ты ушла, в сиреневой тоске,
Осень смотрит вслед тебе устало.
И судьба моя на волоске,
Закачалась и с небес упала.

Ты ушла, как видно навсегда,
Небо хмурит брови молчаливо.
И совсем как горькая беда,
Ветер вслед метнулся торопливо.

Ты ушла в сиреневый туман,
Жалобно шуршало твое платье.
И Вселенная, как новый талисман,
Приняла тебя в свои объятья.


Рецензии