сначала

Если хошь, позвони мне в марте,
мне пока без тебя не худо,
я счастье ищу на карте,
найду и счастливой буду.
Прилечу в новый мир кометой
безумного обаяния,
я требую моря, лета
и солнечного сияния.

Если хошь, позвони мне в апреле,
я пока по тебе не скучаю,
конец января- метели,
а в апреле, глядишь- оттаю.
Растекусь по квадратным метрам.
оставляя следы на паркете,
а пока я играю с ветром,
мне кажется мы с ним дети.

Если хошь, позвони мне в мае,
а пока мне и так отлично,
я живу в безмятежном крае,
ну и бог с ним, что пусто в личном.
Я живая в своём единстве
и добрее, чем кто то рядом,
чистота неземная в мыслях
и я каждой секунде рада.

Если хошь, позвони мне в июне,
а пока я тебя не помню,
мне приятнее вечер лунный,
я в небо окно открою
и вдохну аромат созвездий,
в них скрывается вечная тайна.
Мне лучше, когда не вместе,
мне легче без вас морально.

Если хошь, позвони мне в июле,
ну а если не хошь, то не надо.
Рассвет меня в губы целует,
обласкает своей прохладой
и захочется стать мне птицей.
Я в августе птицей стану,
забыть чтоб людские лица,
не верить чтобы обману.

В сентябре набери мой номер
и узнай, что меня не стало.
Без боли, без слёз и крови
я начну свою жизнь с начала.


Рецензии