Мы совпадем

когда-нибудь мы совпадем...
сквозь слайды жизни, что по кругу
гоняют оттепель и въюгу,
обнять стремящихся друг друга...
когда-нибудь мы совпадем...

когда-нибудь нам объяснят,
что так и дОлжно было: где-то
воспеть, подобные сонетам,
разлук и белых снов куплеты...
когда-нибудь...и нас простят...

когда-нибудь, светя лучом,
меня ты выманишь из дома...
я знаю, это будет скоро,
пароль прислав единым словом,
что так легко и так весомо...
когда-нибудь, светя лучом...

когда-нибудь я долечу...
да, до тебя, мой белый ворон,
мой взор к твоим крылам прикован...
назло фронтам и наговорам,
пером сродненности фавора...
я обещаю, долечу...

когда-нибудь нам повезет:
мы выйдем в море с вольным ветром
под алый парус с райским фетром
и белых чаек крик из недр...
когда-нибудь нам повезет...

когда-нибудь прижмусь к тебе,
тепла и сердца не скрывая,
звездой к серпу небес срываясь,
что позолотой улыбаясь,
и темной ночью сеет свет...
когда-нибудь прижмусь к тебе...

когда-нибудь мы совпадем.
став песней. это непреложно.
пусть говорят, что невозможно...
мне обещали... осторожно,
во сне, введя твой яд подкожно,
:мы непременно совпадем.


влюбленным желаю воссоединения априори


Рецензии