Человеку

Если вдруг мы случайно встретимся
Я скажу тебе тихо "привет".
Стану чаще дышать и нервничать
И не ловкий ловить момент.

Если вдруг ты шагнёшь ко мне,
Я назад от тебя , подальше,
Чтоб не видеть твои глаза 
В которых тонула раньше .

Что спрошу у тебя , не знаю..
Может молча стоять я буду ,
А на сердце стучится бит:
"Я тебя никогда не забуду..".


Рецензии
Как по мне, очень подходит про первую любовь, которая не забывается.)

Яна Пчелкина   20.02.2020 14:30     Заявить о нарушении