Огородный бренд

Огородный бренд не в тренде,
Овощ овощи растит.
Бабка бегает с лопатой,
Пьяный дед в сортире спит.

Для чего сортир на даче? -
Чтобы выпить и вздремнуть,
А проснувшись - похмелиться
Да к соседке завернуть.

Для чего живёт соседка? -
Для любви, но неземной.
Коль мужик соседский прётся,
Не мужик бредёт - отстой.


Рецензии
кто в сортире утром спит?
Чудо-юдо -рыба кит.

Эльвина Шумовская   31.01.2020 19:19     Заявить о нарушении
На "белом коне" и сны белые.

Феодор   01.02.2020 02:26   Заявить о нарушении