Хищница

Мне для счастья нужно - лишь тебя касаться...
Ты - июньский лучик, бесконечный мир.
Жаль не можешь ты навсегда остаться.
Хрупкий, сладкий, нежный мой зефир.

Я вдыхаю тебя. И тихо вою.
Смотрю на планеты в твоих глазах.
Целую долго, кормлю едою.
Найди мне место в сердечных льдах.

Я в тумане. Влюбленная хищница.
Всё бегу и бреду за тобой.
Знаешь, в общем слова излишни...
Обещай, что ты только мой.


Рецензии