Я снова пишу смс

"Я снова пишу смс"

Снова пугает молчание,
Снова пишу СМС.
То ли непонимание,
То ли меж нами бес.

Как мне решить этот ребус,
Как мне найти ответ.
Я становлюсь свирепым,
Я исхожу на нет.

Хочется объяснений,
Хочется мне понять.
Хватит уже сообщений,
Хватит уже молчать.

Может я всё придумал,
Может вообразил.
Я уважаю твой юмор,
Я был не твоим, но жил.

И снова пишу СМС-ки,
И снова считаю года.
Скажи мне пожалуйста честно,
Скажи или нет или да...

г.Ханты-Мансийск


Рецензии