Друзья...

Друзья когда-то в жизни растерялись,
Гоняла их коварная судьба!
Следы в дороге быстро разметались
И улетали в прошлое года!

Но годы жизни в памяти застряли
И память возвращала нас туда,
Где вместе мы по юности болтались,
И счастье улыбалось нам всегда!

Нам не забыть те годы золотые!
И дружба наша верная жива!
Мы встретимся ещё, мы так решили.
Надёжные и верные сердца!


Рецензии