Декабрь

Весенний воздух в декабре -
Цветут и пахнут ёлки.
И в голове любовный бред
Предпраздничной засолки.

Того гляди взорвусь сейчас
Трескучим фейерверком!
Декабрь улицы потряс..
Подсказывают - тверком!))


Рецензии