В детстве

в детстве мама накрывала
одеялом, говорила:
"спи, сынок, уже так поздно,
нужно набираться сил".
мама, что со мною стало?
я лежу измят не понят.
не найдя ответов важных
на вопросы, что скребутся.
по ночам в душе моей.
только небо знает правду обо мне.
хочется немного света,
но, во тьме я не опознан.
вот поэтому и солнце не пробьется
в мои окна.
я допил бутылку за ночь.
вискаря остатки в кружке не согреют
мое тело и ознобшее нутро
череда подружек разных.
это мнимое тепло.
я накрылся одеялом.
чтобы не видели снаружи.
что посеял свои крылья.
где-то в поисках тебя.
той, что в ночь придет внезапно.
все грехи мои отпустит.
тихо скажет успокойся.
все в порядке будем жить.
ты приди ко мне скорее.
буду ждать я до упора.
как пустыня ждет дождя.
ты прими меня такого как я есть .
чтобы без упреков.
не предай, не обмани.
ты люби меня
пока я буду жив.


Рецензии