Ничего мне на свете не надо

Ничего мне на свете не надо,
Кроме блеска в счастливых глазах,
И улыбки из солнечных радуг,
Что цветёт у тебя на губах.
Ты, волшебного зелья не пивший,
Из ладошек царевны другой,
Быть мне верным поклялся до гроба,
Мой прекрасный царевич земной.
И любовь, словно яркая вспышка,
Осветила родное лицо:
«Ты ещё не уснула, малышка?»
И я вышла в ту ночь на крыльцо.
Он вернулся домой, ненаглядный!
Постарел и устал. Сколько зим!
Он теперь никуда не уедет.
Ну а я? Я останусь лишь с ним.

2007 г.


Рецензии