Звездные шорохи

 
Все что будто бы было, тёмным небом закрыто.
Это ночка шутила, потеряв  шпингалеты.
Это звездные шорохи нашептали на месяц.
Черт попутал и олухом скрылся  покуролесив.

Молодая красава, ночь плыла и сияла.
Нежно шторок касаясь. Загляделась в зеркАла.
Мы почти не знакомы. Расстаемся в пространстве.
Полюбившие омут и дождей постоянства.


Рецензии
Мне нравится загадочные Ваши стихи
Успехов Вам Ирина!

Сергей Гавриленко 4   19.11.2021 15:49     Заявить о нарушении
Сережа,спасибо вам..рада!

Ирина Уральская Димитренко   16.01.2022 15:34   Заявить о нарушении