Макробиотика

Разговор Бога с человеком о питании

Здравствуйте, сын и дочь Мои! О,ЧЕЛОВЕК,
Шагающий  ко  Мне  дорогами из  века  в  век.
Я нарисую каждого портрет, что значишь ты –
Ты плоть сияющей пяти конечностью звезды.

Малая клетка тела – копия Матери лоно.
Ядро, атомы  внимают к  Ней  с поклоном.
О, Мать - Природа красоту всем вам дарящая -
Божественная Мать величественная, любящая!

Она вам говорит: природа в вас всё знающая,
Природа в вас есть в каждой клетке живущая,
Природа в вас всем доступная, себя открывающая,
Природой уготована и жизнь для вас ликующая!

Но болен человек и  тело Матери-Природы,
Ведь преданы они, как Иисус  устами Иуды!
О, деньги, развлечения, индустрия питания...
Породили столько  боли - одни страдания!

Задумались тогда Джорж Осава и Фии Куши!
Размышляли и  днем, и  в  ночной  тиши,
Как первозданным,  целостным сделать тело,
Чтобы Божественный Завет оно в себя вместило.

Я создал воздух ! Для дыхания  и понимания
Его сверкающей чистоты, к  нему  внимания.
Какой  покой  в  той  чистоте, какой простор!
Он-воздух, он под  берёзою  заводит разговор.

Присядь,  вдохни  и   загляни  в  зеленый   мир,
Наполнись   праной - то  освящённый эликсир.
О, как прекрасен  мир! Все для тебя, Моё дитя,
Извечно  для   тебя  все  это   создаю   любя.

Я создал воду! Чиста, прозрачна  родниковая вода!
В себя впитала день и ночь, красу заката и восхода.
Питает травы и  цветы – приправы для  еды
И с ароматами земли они придут  в неё  однажды.

Я создал огонь! Но  разве  это  для  войны?
В огне раздора тебе, дитя, плохие снятся сны.
Сложи печь  из кирпича,  как  в  Белой  Калитве
И  испеки  пирог  с  капустой  Матери и Мне.

Я создал землю !К злакам обратились Осава и Куши.
Варят каши! И цельное зерно питает клетки ваши.
И говорят о них: «Готовят всё так мило и естественно!»
Всё очень просто,  питательно  и  непосредственно.

Любовь Отца  и  Матери хранит   макробиотика,   
Заботу  о  здоровье, исходящие от  Родителей лика.
Всё первично, заводской не подвергнуто переработке 
И подаются  не в шоколадной и сахарной обертке.

От Нас исходят благовония и Святой Дух.
Даром подарили! Но вы благодарите Нас и вслух!
Благодарность – знак чести, вежливости, признания,
В благословении еды сокрыты древности познания.

Так вы имеете с Нами обратную связь - общение.
С молитвою и радостно примите Наше угощение.
«Спасибо!», «Пожалуйста!» то не простые слова -
Спаси Бог, пожалуй нам это лет на триста снова!

Будды Срединный Путь – в нём святое благочестие!
Сотрите  ошибки, нелюбовь  к  себе, родившие  бесчестие.
О, знак ТАЙ-ЧИ,  станцуй  свой  танец, словно Шива,
Чтоб  ЧЕЛОВЕК и  вся Земля, вселенная была жива!
Надеюсь  на тебя,  дитя! 
             Воскреснет  всё  в  сиянье  чистоты!
                Осуществляются Мои мечты -
                Воскреснет  мир и каждая  планеты  клетка,
                Возьми, применяй те  знания, которые дает
               
                Моя   МАКРОБИОТИКА.
 
 


Рецензии