Мистика!

Оккультная символика СССР в последнее время всё чаще внедряется в мысле-формы различными экспертами в попытке иногда содействовать восстановлению нашей страны, иногда, напротив, отбить в людях всякую охоту вспоминать те годы.

Посему пришло на ум поделиться с моими редкими читателями - личной версией.

Смотрите сами.

И когда вам в очередной раз придется услышать, что колосья, которые обрамляют герб - это символика срезанного нашего народа, оставленного без почвы, без корней и земли - типа "Жатвы"  - вспомните про обмотки статора.

Звезда в вершине соединения колосьев - походу символизирует всего-то способ подключения обмоток статора к электрической машине, которая похоже и была генератором Плана ГОРЛО.

Кроме подключения - звезда - есть, к примеру, подключение - треугольник. Но его чаще используют иные к Союзу ССР системы, так что можно считать эту схему, претворением в жизнь: мы пойдем другим путем.

И никакой мистики...

К сожалению.


Рецензии