Заглядывайте ко мне почаще!

Здравствуйте, дорогие читатели! Всегда здравствуйте! С приятным чувством сообщаю Вам, что в моём лексиконе имеется немалый запас разнообразных по смыслу и значению слов, которые с большей или меньшей лёгкостью могут быть конвертированы в мысли и оказаться весьма полезными для тех, кто захочет и сможет употребить их внутрь. Ради того, чтобы этот запас не оставался невостребованным и не пропадал впустую, а хранящиеся в нём слова не потеряли первозданной свежести формы, глубины и сочности содержания, не устарели, не деформировались и не усохли от долгого забвения, предлагаю поскорее включить их в ваш мыслеоборот. Уверен: они вам понравятся! Заглядывайте ко мне почаще! Ваш добрый друг... Словарь Русского языка.


Рецензии