Я так жить хочу...

Я так жить хочу без зависти и лжи,
И забыть про все обиды и ненастья,
Только Бога я молю, ты огради,
И в этой жизни дай немного счастья.

Я устал от лишних слов и предъявлений
И мне кажется, что я схожу с ума,
Не хочу таких я больше продолжений,
И моя душа становится нема.

О, Господи, дай мне прожить,
В этой жизни, где я теряю смысл.
Помоги мне никому не навредить
И пошли мне истинную мысль.

Помоги мне быть сильнее и мудрей,
И избавь от клеветы и лести,
Отнесись ко мне ты чуточку добрей,
Ведь идем по жизни мы с тобою вместе.

   


Рецензии