Царство снов и любви

Глазки быстро закрывай,
Все проблемы отпускай,
И представь, что рядом я,
Обнимаю я любя.

Сладких снов, ты засыпай,
В сон меня скорей впускай,
Будем там с тобой шалить,
Ласку и тепло дарить!

Моя любимая, доброй ночи,
Нежно я целую очень,
Выспаться тебе желаю,
В царство снов я отпускаю


Рецензии