mi casa

как найти мне место для мыслей,
где никто не осудит, не скажет плохого?
тихий дом спокойных единомыслий
без людей, шрамов и боли от былого.

где дом это не просто здание
полное людей, лжи, лицемерия,
а место, что дарит тепло, внимание
и нет постоянного недоверия.

время идет, новые люди вокруг.
а я хочу забыть, сколько будет лет,
чтобы разорвать мыслей звук:
"видимо, даже "дома" для меня нет".


Рецензии