Выбор

Выбираешь между первым и вторым?
Я считаю, вывод однозначен.
Если второй душу полонил,
Значит первый для тебя не значен.
===============================
Если первого ты любишь всей душой,
То зачем тогда искать второго?
Думаю, что не пришла ещё любовь,
Это увлечённость  у порога.
===============================
Вот когда истома сладострастья
Захлестнёт тебя огромною волной,
Даже не посмотришь на второго
Потому что он единственный и твой.
===============================


Рецензии