Результат удивил

Начитавшись рецептуры,
у меня есть календарь,
он советами не дурит,
это вовсе не пиар.

Взял я свежее яичко,
ложку капель коньяка,
всё перемешал отлично,
мазал волосы слегка.

Я терпел не очень долго,
лишь потратил полчаса,
после смыл водою, смог я,
на работу почесал.

На меня в маршрутке девки
не сводили своих глаз.
Взгляды были весьма дерзки.
Это было в первый раз.

В дом пришел после работы,
ужин был уже готов.
Мне жена сказала, что ты,
вдруг вопрос: к любви готов?


Рецензии