Чугуевских окраин герб

Там, где кончаются заборы –
Чугуевских окраин герб,
Рощ возвышаются соборы,
Зелёные часовни верб,
Торчат готические шпили
У елей в синих небесах.
Свои гнездовья птицы свили
У крон в огромных куполах,
И отправляет там молебны
Пернатых певчих пёстрый хор
С заутрени и до обедни.
Но вот светила гаснет взор,
И соловьиные рулады
Ручьями потекли из сада.


Рецензии