Стихотворение

Пишу свое стихотворение
Ведь стих ,всего лишь одна строчка
Ищу повсюду вдохновение
Строку заканчиваю точкой.

Катрен написан,смысл вложен
Последний стих все подытожил
Пишу слова для третьей строчки
Опять заканчиваю точкой.


Рецензии