Постоянный поиск

Я проснулся, есть желание
царство божие найти.
Мне необходимо знание
отыскать у нему пути.
 
Знаю, что оно со мною,
я несу его в себе,
и поэтому спокоен,
покоряюсь лишь судьбе.
 
Ощущаю его близко
при общении с женой,
обожаю её тискать,
она счастлива со мной.
 
Да, бывает недовольна,
это свойство лучших жен,
ведь она в желании вольны,
иногда сам раздражён.
 
Одному в спокойствие проще,
путь такой не для меня,
без любимой день лишь горше,
мне нужна она маня.


Рецензии