Скрипочка в руке Маэстро - чудо!..

Мастеру Валерию Вороне...

А скрипочка играла и играла, не требуя оваций и монет.
И музыка с напористостью трала из душ тащила выловленный свет.
А скрипочка поведать нам пыталась историю давно минувших лет
про чью-то непростительную шалость, про подлость, про нарушенный обет,
про счастье, про огонь безумной страсти (тот, что сердца готов испепелять),
про чью-то жизнь, разбитую на части, про безутешно плачущую мать…

А скрипочка играла и играла о жизни, о прощенье, о любви…
И я приподнимал своё забрало рукою, перепачканной в крови.


Рецензии
А скрипочка играла и играла о жизни, о прощенье, о любви…
И я приподнимал своё забрало рукою, перепачканной в крови. о душевно написал, только очень уж грустно, но мне понравилось...http://www.stihi.ru/2020/01/30/3360

Игорь Ревин   01.02.2020 00:43     Заявить о нарушении