Придолье

Счастливая прошлая жизнь.
Не пошлая, не рябая.
От горя уберегая,
Текла над рекой неба синь.

Счастливая века стерня,
При папе, при маме, придолье,
И полно картошки подполье,
И главное любят меня.

Счастливая, ну хохотать,
Да так, что веселье заразой,
И неразборчивы фразы,
И милого целовать.


Рецензии