Адские искры

А вот теперь люби меня на расстоянии,
не подпуская к себе слишком близко,
чтобы случайно в твоем сознании
не дали плоды мои адские искры,
не разрослись по-тихому в жуткое пламя,
твоё "милая, всё под контролем"
растворяется в этом бедламе —
из разбросанных мною вещей
и разбитой о стену посуды.

Ни минуты спокойствия не дам тебе,
ни минуты.


Рецензии