Откуда столько света

   .   .   .
Откуда столько света
словно кто-то
его все время
наливает в мир
огромной кружкой
может
прямо с неба
черпает вольно
этот чудный свет
и в нем как будто
тают все одежды
всех фей лесных
наивных и простых
что бродят рядом
в полной тишине
и открывают тайны
с той улыбкой
которой ты
не в силах позабыть.


Рецензии