Её чудесные ресницы..

Её чудесные ресницы               
Взлетают к небу, словно птицы,               
Глаза, как омут голубой ,               
Что власть имеют над тобой.               
Фигура - гибкая лоза ,               
А если вспомнить и глаза ,               
И колдовской полёт ресниц -               
Легко и просто падать ниц ...


Рецензии