Задумалась, уже 50

Ой, не говори кума
У самой муж пьяница горький,
Вот, помню, как вчера-
Мы с ним на Красную горку
Нарядные, гуляем весело,
Он шутит, я рыдаю от смеха.
А потом, размылась четкость рельефа
Чувств моих, поблекла реальность...
Вроде и праздники те же,
И подарки всякие, и тем же
А нет ощущения праздника,
Просто выходной еще один,
Да и он не всем един,
Кому отдых, а я как заведенная,
Семья чтоб сыта, гости довольные...
Иногда, бывает, весною,
Как будто очнешься -
Лист зеленый, пролез через почку,
Сзади за талию схватится дочка,
Даже ворона весенне так каркает,
Так хорошо, могу и заплакать,
Что жизнь промелькнула,
Оставив вопросы
А кто мне ответит,
На них...


Рецензии