Мерзавец Икс

Спорт у нас в глубокой жопе,
я из радио узнал.
Путин, в действиях не робкий,
никого не наказал.

Впечатление такое,
что напакостил дружок.
Его верность беспокоит,
интеллект его помог.

Сломаны десятки судеб,
спорт в их жизни - это всё.
Бизнес, развлечение , будни,
их вину создал осёл.

Целых восемь лет запрета
на участие в борьбе.
И возникнет сигарета,
много человек скорбел.

Спорт у нас в глубокой жопе,
я из радио узнал.
Путин в действиях не робкий,
никого не наказал.

Через двадцать лет в газете
напечатают портрет.
Биографию субъекта
а того на свете нет.

Был в правительстве деляга,
кто курировал и спорт.
В суд о нем должна бумага,
чтобы наказать за сор.


Рецензии