Будь родным

Напои меня горячим чаем,
С долькой ароматного лимона,
Дай понять, что ты по мне скучаешь,

Как скучает по весне деревьев крона.

Очаруй меня своей заботой,
Одари улыбкой простодушной,
И потом, влекомую дремотой,

Уложи меня и сидя рядом, слушай:

Тихое дыханье, вздохи, стоны
В череде различных сновидений.
Будь родным и в чем-то непреклонным,

Полным нежности, заботы, снисхождений.


Рецензии