Печальная история

У меня живёт Кобель.
Назвала его Апрель.
Спит всегда в моей Постели.
Так проходят дни - Недели.
Как -то раз ушла на Рынок.
Покупать себе Морквинок.
Мой теленок Толстопуз.
Случился с ним Конфуз.
Полежать решил он в Ванне.
Там себе устроил Спальню.
Долго нюхал Унитаз
И решил , что самый Раз.
Можно здесь прилечь Тихонько.
Место было для Свинёнка.
Подремал Часок , Другой.
Мысль собачья :я Почтовой?
Сколько можно здесь Лежать ?!
Я пойду в свою  Кровать.
Результат весьма Печальный.
Для меня он Экстремальный.
Разломал мой Унитаз.
Говорю я без Прикрас.
И потоп устроил  Ниже.
Кобелина ,мой  Бесстыжий !

 13.12.2019

 ВЫВОД прост , мои друзья,
 Много есть и мне НЕЛЬЗЯ!

Реальная история .
Виновник - Герой или Герой- Виновник проживает в городе М....


Рецензии