Прости и забудь...

  Пришла зима пушистою метелью,
  И снова мне не спится по ночам.
  От фонаря извилистою тенью
  Свет тянется к моим ногам.

  Парк городской встречает тишиною,
  В убранстве ели праздничных утех.
  И я один, заснеженной тропою
  Иду, проваливаясь в белый снег.

  Пустой троллейбус, время обгоняя,
  Мигнул огнями мне издалека.
  Я под окном твоим, снежок сгребая,
  Леплю сейчас тебе снеговика.

  Ты поутру, одёрнешь резко штору,
  А он с улыбкой веточкой взмахнёт.
  И ты простишь, забудешь нашу ссору,
  И не осудит время нас, поймёт.

  Припев: -

  Ты прости и забудь
  Огорченья, обиды.
  Был нелёгок мой путь,
  Как средь льдин Антарктиды.
  Подари мне тепло
  И объятий прощенье.
  Посмотри лишь в окно,
  Сердцу стань утешеньем.
  ----------------------------------
  31 01 2020г


Рецензии
Очаровательная зарисовка,Аза!Блеск!

С нежным теплом.Саша.

Александр Шелехин   01.02.2020 10:11     Заявить о нарушении
Сашенька, приветик!
Рада сердечно и огромное спасибо!
С теплом...Аза.

Азалия Жуланова Ханина   02.02.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.