Что б я

Что б я
И ты.
Что б руки,
Ноги.
Что б запах,
Ток, цветы.
Что б люди
И что б боги.

Что б стать
И что б присниться.
Что б сердцем,
наверстать
И что б потом забыться.

Что б быть
И что б зудеть.
Что б у огня согреться.
Что б встать и захотеть,
И никуда не деться.

Что б спать
И не болеть
За шторами скрываться.
Что б знать
И не жалеть,
И что б хотеть касаться.

Что б кротко
На крови,
Чернилом на роду,
Отметиной в брови,
Что б к счастью - не стыду.

Что б пепел
И руда.
Огонь, давленье, магма
Что б раз и навсегда.
Что б сторге, а не прагма.


Рецензии