Тест на зло

                Из цикла "Бунтующий первочеловек"

Жизнь не есть благая весть –
Тест на зло и богоместь.
Воля к разуму и честь –
Всё что было и что есть
Со времен первотворений
До последних поколений.
Только честь и только разум –
А иное важно разве?..

                февраль 2011 года


Рецензии