Скоро Масленица

На пороге зимы окончания
У чертога последнего месяца
Февраль ветрАми отчаянно
Веселясь,кружИтся и бесится

Королева зимы отдаляется,
Отступают морозы трескучие
И чаще теперь представляются
В водоёмах льдинки плавучие...

На душе всё теплей,приближаются
Как всегда,зимние проводы
И,конечно,великая Масленица
Для гуляний окажется поводом


Рецензии