А рано взрослые проснулись

А рано взрослые проснулись
О, бесконечная  пучина
И ты...
 упавшая звезда
Над человеческой кручиной
Над сном детей своих любимых
Склонился
 Ангел трепеща

О, дуновение  святое
Прикосновение крыла
Спят...
как  в божественном прибое
Спят...
  в  любви сверкающего моря
Под сенью ангельскою спят

А рано взрослые проснулись
Им  слышаться ... колокола
Они  удивленно оглянулись

- А мы ведь действительно проснулись!
Им дочь смеясь  произнесла


Рецензии