О путеводной звезде

Мечты покоя не дают,
Звенит в ушах свобода,
А ночью звезды мне поют
В любое время года

Живу как в сказке я порой
И часто вспоминаю,
Как проходила под горой
Дорогой, что не знаю.

Куда дорога приведет
Не думаешь обычно,
Коль за собой судьба влечет
Идешь вперед привычно

И так до счастья в этот день
Рукой подать. Иди же
Не бойся, если будет тень,
Ведь к свету ты все ближе.

Мечты всегда к судьбе ведут
И счастья не минуют,
Те, кто в пути, всегда найдут
Звезду, но не любую,

А ту, что вечно впереди
Пусть снова испытанье.
Не бойся и вперед иди –
Исполнится желанье.


Рецензии