с иголочки

не надо
не надо
не надо
грустить
ни о чем

рвешь
в клочья
сердце мне
ты состоишь
из корысти
и лжи
от пошлости
хочется
подальше уйти

как на параде
модные
с иголочки
худые мордочки
звездочки
девочки-Дюймовочки


Рецензии