ЕЩЁ НЕ ТО

Это не то, что станет последней каплей,
Это не то, что тебя доведёт уже до...
Это могло бы, но вряд ли. Пока что вряд ли.
Сейчас ты потрёшь свой лоб, переложишь грабли,
И повторишь, что это ещё не то.


Рецензии