Рядом с тобой человек, который прощает

Рядом с тобой человек, который прощает.
Ты привыкаешь и будто не ценишь его.
Не обещает, он мало тебе обещает,
Может вообще ничего.

Но в тот момент, когда горе, реальное горе,
Не можешь поднять набухших от плача век,
И в тот момент, когда счастье плещется в море
Рядом с тобой человек.


Рецензии