Ты женщина необыкновенная...

Внутри тебя Вселенная...
В тебе. И это правда!
Ты женщина необыкновенная -
Ты Космос. И ты магия!

Энергия Стихий в тебе
Течёт. И это данность!
Ты женственная и свободная...
Природа в тебя впиталась!

Миры тобой неизведанные...
Познает кто-то другой,
В себе найдешь ответы
На твой вопрос любой!

Довериться, и прислушаться
К себе...всего лишь надо...
Чувствительной и лёгкой быть,
Ты женственна и прекрасна!

Понять и принимать себя,
Ценить, что очень важно!
Ты женщина, Ты есть Любовь,
Ты Космос! И это правда!


Рецензии