в тишкО.. , на ушкО...

кто то ,
         кому то,
                когда то,
                в тишкО,
с усмешкой сквозь зубы шепнул на ушкО,
НЕТ-чтоб то слышать,и видеть чтоб - НЕТ,
спрятав под тень от вопроса ответ ...

сел и задумался тот,кто в тишкО,
эх бы создать каламбур на ушкО,
чтобы возрили собою в запрет ,
с тем помутившись умом на завет ...

и полетел с колесницей во грех ,
только в той мысли был полный успех,
два оголённых ..,на древе -дерьмо ,
клюнули суки, купив то клеймо ...

бренной дорогой , колодцами вниз,
плыл по вселенной уродства стриптиз ,
будка суфлёра..,пилона обман ..,
и подавился салатом гурман ...

жрали и пили , и мордою в торт ,
губы блаженства слизал тот урод ,
слёзы скатились,под ртутью и вниз,
каждый,
       в тишке ,
                находил свой сюрприз ...


Рецензии