А я не знаю, как сказать

"и я не знаю, как сказать,
и никогда не говорю".

                Д. Г.

А я не знаю, как сказать,
но постоянно говорю.
И удаляю этот чат,
Но те слова звучат, звучат
И я за них себя корю.

И нет бы думать: "Ну вот так.
Я вот такая, что возьмёшь",
Но, видно, я такой дурак,
Что ложь себе - в квадрате ложь.

А правды нет. Есть только мы,
Слова летящие наверх,
Что долетают до Луны,
Затем, спускаются, как снег.

И тая на чужих плечах,
Спешат в ночи к чужим домой.
А те слова звучат, звучат
Внутри меня. Да, Боже мой...


Рецензии