Вирусные атаки

Телевидение./31января 2020г.
Прямой эфир."Вирусные атаки"

Да!Это серьёзно.Страдают,пока
сотни людей.
  Но не менее серьёзны "вирусы"
безработицы,коррупции,воровства.
  Страдают миллионы.
Против них нет "вакцины" многие годы.
Но можно найти.
Если внимательно посмотреть.


Рецензии