Время, как полу истинно, так и полу обманно!

Время, как полу истинно, так и полу обманно!
Алим Мила Люйколя2012

Стучат на стене надменные часы -
Все  так и все совсем не этак.
Пол правды в них. И в них пол лжи.
Во всей Вселенной времена разнятся.

Ночь на дворе. Часы твердят -
Пора давно мне сладко спать.
А лунный Змий мне тихо  прошептал:
"Пришла  пора проснуться и  вставать;

Во тьме глаза, мол,  зорче видят свет.
А уши лучше слышат звуки в тишине.
А днем в полу абсурдной  суете сует
Даже себя у людей нет времени узреть;
 
В безумных скачках люди  усреднили даже  бег
Того, что никому из них постичь еще не в силу.
А между тем, без двух стороннего изменчивого чувствования себя - времени нет.
У всех своя существует временная золотая середина;

Свой век проживает слон или майский жук,
И  не рассуждают, много это  или мало, все успевают.
По - разному  все чувствуют  здесь свой бег времени в себе, пока  живут
По сравнению  с его бегом  на потустороннем смертельном полустанке".

Прислушалась к Змию, быть может, что-то поняла,
Что Время есмь  - Весть райская  моего "ВСЕХ Я Начала."
Что все сущее чувствует  бег времени  с двух сторон через себя.
А потому Время,  как полу  истинно, так  и полу обман но!

 


Рецензии