Привет

Привет, а я опять не сплю.
Мечтаю о небывалом как обычно,
И мне уже давно привычно
Не видеть сны и любоваться на луну.

Привет, а это опять я.
Прости, что звоню тебе поздно.
Но хочешь ли ты узнать как у меня дела?
...Извиняюсь, не так тебя поняла.
Видимо, между нами поставлена точка.

Ну здравствуй, а время летит.
Я месяцами не встречалась с тобою.
Быть может я давно забыта?
Или не даю тебе покоя?

Привет, и снова я на связи.
Не слышу голос твой.
Ах,точно, ведь я больна не вами...
Хотя лишь с вами на душе покой.

Привет, а время два ночи.
Мне просто хотелось узнать как живёшь.
Прости,что снова поздно,
Но мне важно знать,что ты меня ждёшь.

Доброе утро.
Я хорошо подумала;решила,что не ждёшь.
И поняла,что тебе ничего не нужно.
Бежит по моему телу дрожь,
Ведь я рядом с тобой безоружная.

Вечер добрый. Здравствуйте.
А время пять утра.
Мне интересно—интересно ли тебе,
Почему я до сих пор спать не легла?

|Пропущено немного строчек,
И много дней пропущено.
Но суть понятна в общем.
Увы,я тобой всё-таки простужена.|

Привет, да, снова я.
Ну что же, последний звонок.
Хочу вам сказать: "до свидания"...
Я нажимаю на металлический курок...


Рецензии