Мы вместе держим путь...

                На "Поэтические миниатюры" Серика Устабекова
                http://stihi.ru/2020/01/31/2604


Мы вместе держим путь, наш вектор - постоянство,
В онлайн режимах он перекрывает вновь
Прошедших перемен печальное пространство,
Сегодня принося цветы из ярких слов.

В них розовый рассвет объятьями встречает,
И день, за ним спеша, целует горячо,
И вечер, как всегда, быть добрым обещает,
Роняя ласку грёз и нежности ещё.

Всё это в красоте небесных каллиграфий
Подпишется теплом Божественных светил.
И чтобы невзначай не тронуть фотографий,
Где случай просто так печаль изобразил,

Закроем для себя неясные страницы
В альбоме бытия, который есть у нас.
Пусть светятся всегда в улыбках наши лица
И радует тепло всегда счастливых глаз!


Рецензии
Прекрасно ,Ленок ! Мне очень понравилось !С теплом и уважением !

Марина Мясникова 2   31.01.2020 20:22     Заявить о нарушении
Мариночка, здравствуйте! Очень благодарна Вам за прекрасный отклик. Искренне желаю вам счастья и добра. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   02.02.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.