Любовь - это вещь непростая...

Любовь - это вещь не простая,
И многих любить нам дано,
Но истина есть золотая -
Звезд много, а солнце одно.

Мы любим спокойных и страстных
И я даже спорить готов,
Нет женщин душой не прекрасных
Как нет некрасивых цветов.

Твои симпатичны подруги,
Их смех как хмельное вино,
Есть много красавиц в округе,
Но все-таки солнце одно.


Рецензии