Пятый Элемент

1.
Мы исходили сто дорог  в поисках светлой любви,
Уничтожали врагов, топили их корабли,
Нам освещала наш млечный путь небес  горящая сфера.
Быть может не те карты и не тот вовсе план,
Нам нужен пятый кит, отважный мой Капитан!
   Его так ждут давно в душе:  мечта, рок , надежда и вера.

R:
И ты - мой пятый элемент и на распутье дорог,
По золотым проводам мечтой связал Sanctum Rock!
Убежище ветров – одиноких скитальцев.
Струится алый рассвет, сердца взрываются вновь,
По нашим венам бежит давно украдкой любовь,
Твоя любовь, Моя любовь…

2.
Нас мучают признанья в молчаливых словах,
И робких звёзд касанья, так танцуют в глазах,
Под кожей сладость дней пирует яростно и так быстротечно…
Все подвиги и тайны лягут в вехи времен,
Быть может, кто-то не запомнит даже наших имён,
Но повесть о светлой любви в легендах будет жить вечно.

R:
Ведь  ты - мой пятый элемент и на распутье дорог,
По золотым проводам мечтой связал Sanctum Rock!
Убежище ветров – одиноких скитальцев.
Струится алый рассвет, сердца взрываются вновь,
По нашим венам бежит давно украдкой любовь,
Твоя любовь, Моя любовь!…


Рецензии